Web Push Nachrichten kommen nicht an

Windows:

In Windows 10 können Benachrichtigungen global für das Betriebssystem für den kompletten Browser blockiert werden. Bitte prüfen Sie ob dies bei Ihrem Browser (bspw Google Chrome) der Fall ist:

1. Gehen Sie zu Start Einstellungen.

Selecting Settings within Windows 10 Start Menu.
  2. Wählen Sie System aus.

Selecting system in Windows 10 control panel.
  3. Wählen Sie Benachrichtigungen & Aktionen aus.

Selecting notifications and actions in Windows 10 Settings.
  4. Prüfen Sie unter Nachrichten von diesen Absendern erhalten, ob der verwendete Browser aktiviert ist

Selecting Google Chrome in Notifications and actions in Windows 10.