Web Push Nachrichten kommen nicht an

Windows:

In Windows 10 können Benachrichtigungen global für das Betriebssystem für den kompletten Browser blockiert werden. Bitte prüfen Sie ob dies bei Ihrem Browser (bspw. Google Chrome) der Fall ist:

1. Gehen Sie zu Start Einstellungen.

2. Wählen Sie System aus.

3. Wählen Sie Benachrichtigungen & Aktionen aus.

4. Prüfen Sie unter Nachrichten von diesen Absendern erhalten, ob der verwendete Browser aktiviert ist

macOS:

In macOS können Benachrichtigungen global für das Betriebssystem für den kompletten Browser blockiert werden. Bitte prüfen Sie ob dies bei Ihrem Browser (bspw. Google Chrome) der Fall ist:

1. Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Mitteilungen.

2. Prüfen Sie in der Liste der Apps ob Ihr Browser (bspw. Google Chrome) die Erlaubnis hat, Mitteilungen anzuzeigen, bitte erlauben Sie dies falls es aktuell nicht aktiviert ist:

Hinweis: Es kann sein, dass der Browser mehrmals in der Liste auftaucht. Bitte prüfen Sie, dass die Erlaubnis für alle Einträge gegeben ist.

Jetzt unverbindlich testen

Unverbindliche Testphase, endet automatisch nach 30 Tagen